Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

TOEFL Москва: подготовка

TOEFL Москва: подготовка

В столице представлены разнообразные условия для тех, кто планирует продолжить учебу и карьеру за рубежом. К вашим услугам различные учебные центры, частные преподаватели и т.д. Рассмотрим преимущества и недостатки основных вариантов подготовки.

Курсы TOEFL в группе с другими студентами

Как правило, такие занятия предполагают, что у человека уже есть уровень знаний Intermediate. Примерный срок обучения – 4-5 месяцев. Уроки проводятся 2-3 раза в неделю. Плюс такого курса заключается в том, что при групповом общении улучшается английская речь, а для сдачи экзамена это очень важно. Однако стоит помнить о том, что преподаватель не сможет уделять внимание только вам. Групповые занятия больше подходят тем, у кого нет особых проблем с грамматикой и лексическим запасом.

Индивидуальные занятия с репетитором

Отличный вариант, однако такое обучение обойдется вам значительно дороже. Стоит помнить о том, что хороший преподаватель должен знать специфику экзамена TOEFL. Прекрасно, если он сам уже проходил международный тест. Частота и продолжительность занятий устанавливается в индивидуальном порядке. Для того чтобы исключить риск общения с некомпетентным человеком, ищите репетитора только по рекомендациям знакомых людей.

Работа с носителем языка

Найти носителя английского в Москве не так уж сложно. Если вам необходимо, в первую очередь, улучшить разговорную речь и увеличить словарный запас, используйте именно этот вариант. Правда, стоит обращаться только к человеку, который знает все тонкости тестирования. Отыскать преподавателя можно по объявлению или по совету знакомых, которые уже сдали тест.

TOEFL Москва: подготовка в домашних условиях

В столице можно отыскать немало хороших книжных магазинов, в которых продаются пособия, созданные зарубежными авторами. Обращайте внимание на книги, которые созданы именно для подготовки к международному экзамену. Кроме того, вы вполне можете записаться на обучение по Skype.

5 главных советов, которые помогут вам получить высокий балл по экзамену TOEFL:

Таким образом, подготовиться к TOEFL в Москве довольно просто. Бесчисленное количество языковых школ, учебных центров, частных преподавателей, многообразие специализированных магазинов – все это открывает большие возможности.

Назад

Оставьте ваш e-mail и будьте в курсе последних новостей и акций

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Теги