Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

Стипендия от бизнес школы – теперь реальность!

Стипендия от бизнес школы – теперь реальность!

В апреле компания MBA Consult и ведущие бизнес-школы мира - Vlerick, Duke Fuqua School of Business, Cranfield School of Management - открыли совместный проект – стипендии на обучение для клиентов MBA Consult.

Возможность получить престижную стипендию, которая покрывает до 50% стоимости программы, вызвала неподдельный интерес и энтузиазм будущих студентов. Не откладывая в долгий ящик, они изучали требования к кандидатам и заявкам, писали эссе, штудировали сайты школ.

И результат не заставил себя ждать! Первым стипендиатом стала Эльнара Ш., получившая scholarship от бизнес школы Vlerick.

Рассказывает Эльнара:
«Я узнала о стипендии на сайте Vlerick, была удивлена и одновременно обрадована: стипендии, предоставляемые европейскими школами именно студентам из России, - редкость. Вдвойне приятно было увидеть, что стипендия предоставляется совместно Vlerick и MBA Consult, потому что мое детальное знакомство с программой и ее перспективами начиналось именно с сайта MBA Consult.

У Vlerick очень удобная система подачи заявок  - для того, чтобы претендовать на все возможные стипендии, достаточно написать одно эссе и прикрепить его к аппликационному пакету.

На написание эссе у меня ушло несколько дней. Сначала я просто обдумала содержание, составила план, набросала главные мысли. Затем структурировала полученный набросок. После наступил этап написания и шлифовки текста. Самым тяжелым, как ни странно, было уместить эссе в 500 слов - достаточно сложно раскрыть свою мысль полно и ярко в тексте такого небольшого объема.

Известие о том, что я получила стипендию, застало меня врасплох - во-первых, я не ожидала что получу ответ так быстро (в течение двух недель после сообщения о том, что я зачислена), во-вторых, я знала, что довольно поздно подала документы, а значит шансы на стипендию не очень велики. Конечно, радости моей не было предела! Стипендия означала значительное уменьшение суммы кредита на обучение, большую финансовую безопасность, а самое главное - тот факт, что я получила стипендию, придал мне уверенности в себе и своем выборе».

Наши поздравления Эльнаре!

Искренняя заинтересованность, стремление изменить свою жизнь и жизнь людей вокруг, воля и желание идти к победе помогут Вам получить стипендию.

Дерзайте - и Ваши усилия увенчаются успехом!

Приглашаем на Coffee Chat с выпускниками и представителями бизнес школы Vlerick, которая состоится 8 июня

Регистрация

Вы сможете встретиться с Эльнарой и узнать подробности о совместной стипендии, а также получить ответы на все интересующие вас вопросы по поступлению в бизнес школу.

 

Назад

Оставьте ваш e-mail и будьте в курсе последних новостей и акций

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных
Теги