Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

Поворот от ворот

Поворот от ворот
На этой неделе престижная школа Kellogg School of Management по ошибке отправила письма о зачислении 50 кандидатам.

Один из них, двадцативосьмилетний житель Чикаго, обрадовал родителей по телефону. В честь такое радостного события – зачисления сына в KelLogg, о котором известило долгожданное электронное письмо – в понедельник был устроен праздничный ужин. На следующее утро, когда Линкольн Парк (Lincoln Park), зашел в свой аккаунт на сайте университета, чтобы узнать больше о приеме, обнаружил, что на самом деле он получил отказ.

Скажу честно, это было, мягко говоря, досадно, - признается молодой человек, который пожелал остаться неизвестным, поскольку он подавал документы еще в ряд школ и не стал информировать об этом работдателя. – Знаете, это как сначала выиграть в лотерею, а потом оказаться в дураках.

В университете объясняют случившееся как «техническую неполадку», ответственность за которую несет исключительно бизнес школа.

«Безусловно, вышла очень досадная ошибка, - заявила представительница Kellogg Меган Уошбурн (Megan Washburn). – Мы работаем над тем, чтобы связаться с каждым кандидатом, которого она коснулась. 50 человек - это менее 1% всех кандидатов, подавших документы в школу в этом сезоне».

Всем пострадавшим от «технической неполадки» школа возместит $235, которые были внесены в качестве взноса за рассмотрение вступительной заявки.

Как правило, Kellogg принимает на программу Full-Time MBA 17-18% из 5 500 поступающих, уточнила Меган. «Конечно, нам очень жаль, - комментирует она. – Это единичный случай, и мы примем меры, чтобы исправить сложившуюся ситуацию, и будем стараться, чтобы подобное не повторилось впредь».

Меган Уошбурн также пояснила, что автоматизированная почтовая система школы неверно подкрепила письма о зачислении и отправила их кандидатам, которым ранее было отказано в приеме. По её словам, на сайте бизнес школы представлена достоверная информация о статусе кандидата, которая доступна в личном кабинете.


Назад

Оставьте ваш e-mail и будьте в курсе последних новостей и акций

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных