Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

Магистратура в Канаде – ваш шанс получить качественное образование!

Магистратура в Канаде – ваш шанс получить качественное образование!

Магистратура в Канаде привлекает студентов идеальным сочетанием академического уровня, а также богатым разнообразием колледжей и университетов, адекватной стоимостью обучения, проживания и действительно высоким уровнем жизни в стране.

Славится Канада и низким уровнем преступности, а также превосходной системой здравоохранения. Вообще говоря, эта страна уже давно покорила верхние строчки всевозможных рейтингов счастья, развития человеческого потенциала и т.д.

Сами же канадцы – это открытая и добродушная нация, которая всегда рада гостям.

Большинство канадских магистерских программ построено по следующей схеме: курс продолжается более двух лет и включает в себя изучение базовых обязательных предметов в течение первого года обучения и занятия по специализации на втором году. В этот период студенты посвящают свое время узкой академической области, которая является наиболее актуальной для них самих, а также их карьерных амбиций. Методики преподавания весьма разнообразны: обычные лекции, семинары, групповые задания, а также демонстрационные занятия, в ходе которых широко используется доступ к источникам в Интернете.

В стандартный набор требований для канадских вузов входят следующие условия:

  1. Вы должны быть старше 21 года.
  2. Диплом об успешном окончании вуза по степени бакалавра или аналогичной ей (достаточно предоставить академическую справку, в том случае, если диплом не был получен).
  3. К диплому нужно приложить выписку с указанием изученных предметов, количества академических часов и ваших отметок.
  4. Для поступления на магистерскую программу вам необходимо иметь диплом о высшем образовании по профилю программы.
  5. Иностранцы с дипломами бакалавров, полученными в других странах, имеют право продолжить обучение на территории Канады лишь по специальности близкой к той, что указана в дипломе.
  6. Наконец, необходимо прекрасное знание английского языка, которое подтверждается сертификатом (IELTS не менее 7.0, TOEFL не меньше 280).

В этом видео вы узнаете об условиях получения канадской студенческой визы.

Для обучения в магистратуре в Канаде по программе MBA чаще всего запрашивают результат экзамена GMAT, который является комбинированным тестированием по логике, математике и английскому языку.

Обладая четкой структурой, эффективными подходами к обучению, а также широкими возможностями во взаимодействии с квалифицированным академическим персоналом, канадские программы последипломного образования пользуются популярностью среди иностранных студентов.

Назад