Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

Global Executive MBA: образование нового формата

Global Executive MBA: образование нового формата

По сути, данный вид EMBA является модификацией ее традиционного формата, но отличается от него профилем слушателей и своей структурой.

Особенности программы

Global EMBA была создана для 35-40-летних руководителей, имеющих в среднем 13 лет стажа управления бизнесом. Как правило, это успешные люди, профессионалы в своей сфере, которые хотят получить новые знания для повышения качества управления предприятием и получения конкурентных преимуществ на рынке. Программа дает возможность развиваться в личностном и профессиональном плане на основе фундаментальных знаний и инновационных практических инструментов без отрыва от основной работы.

Обучение на программах Global Executive MBA проводится традиционно в модульном формате. Поступив на такие курсы, слушатели посещают школу периодически. Обычно 1,5-2 года учебы разделены на 7 и более модулей продолжительностью 1-2 недели каждый. Такая схема обучения делает программу более доступной для занятых людей, которые просто не могут оставить на этот период основную деятельность.

Преимущества и сложности учебы

Global EMBA позволяет существенно расширить свой взгляд на бизнес. Программа дает возможность опытным и успешным руководителям изучить передовые системы управления компаниями, структурировать уже имеющиеся знания и практические навыки для повышения эффективности их использования. На курсах учат разрабатывать стратегии на основе действующих проектов с решением реальных управленческих задач. Благодаря модульной системе обучения руководитель имеет возможность сразу внедрять в практику полученные в рамках программы знания.

К недостаткам Global EMBA можно отнести достаточно высокую стоимость таких курсов. В среднем их цена составляет $100 000. В топовых американских и европейских бизнес-школах за обучение на данной программе придется отдать более $150 000.

Узнайте подробнее о Global Executive MBA в Лондонской школе бизнеса.

Global Executive MBA – это прекрасная возможность для успешных бизнесменов и руководителей получить новые знания и международный опыт, которые помогут вывести бизнес на новый уровень развития и добиться поставленной перед предприятием глобальной цели.

Назад