Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

EDHEC Business School в ТОП-3 в мире по финансам по рейтингу Financial Times


EDHEC Business School вновь укрепила свое положение в мировом рейтинге Financial Times по программе Master в области финансов (Master in Finance), поместив EDHEC в тройку лучших бизнес-школ в мире по финансам.

Рейтинг также подтверждает международную стратегию EDHEC в области высоких технологий мировой финансовой отрасли. Scientific Beta, EDHEC-Risk Institute и передовые финансовые программы EDHEC наглядно иллюстрируют эту стратегию на практике*.

Рейтинг Financial Times строится на опросах выпускников мировых бизнес-школ. Последний рейтинг FT вновь подчеркивает превосходство степени магистра EDHEC в области финансовых рынков (MSc in Financial Markets). Заложенные в опроснике критерии совпадают с основами программы, а именно с высоким качеством образования, национальным разнообразием студентов, их карьерным ростом и представленностью на международном рынке («успеваемость выпускников», «мультикультурность студентов» и «международный опыт и исследования» в терминологии FT). Карьерный центр EDHEC по трудоустройству студентов свидетельствует о признание работодателей. EDHEC занимает первое место в мире среди французских учреждений для работы в инвестиционно-банковском секторе и обеспечивает быстрое карьерное продвижение выпускников в течение года после трудоустройства в лучшие финансовые учреждения BofAML, BlackRock, Goldman Sachs, HSBC, JP Morgan, Barclays, Glencore, Lazard, Morgan Stanley, PIMCO, Rothschild & Cie, UBS, etc.)


EDHEC отмечает 10-летний юбилей своего PhD в области финансов в этом году. Эта докторская программа готовит студентов к академической карьере и к высшему менеджменту в финансовой индустрии. Программа отличается инновационным педагогическим форматом, которая отвечает требованиям топ-менеджеров и привлекает выпускников из Wharton, Гонконгского университета, Стэнфорда и Массачусетского технологического института, стремящихся присоединиться к исключительной программе с сильной репутацией высокого качества образования и отраслевой специфики.


*Scientific Beta (поставщик индексов smart-beta, созданных Институтом EDHEC-Risk в 2012 году) производит и продает индексы, построенные на основе методологий по результатам исследований EDHEC. Эти индексы используют многочисленные инвесторы и управляющие активами по всему миру. По состоянию на 31 декабря 2017 года индексы Scientific Beta служили ориентирами для долгосрочных инвестиций в размере 25 млрд. долл. США.

EDHEC объединился с отделом исследований операций и финансовой инженерии в Принстонском университете для разработки инновационных исследовательских проектов, обучения и инструментов для практического использования в финансовой отрасли. Одним из ощутимых результатов этого сотрудничества стал запуск в мае этого года Институтом риска EDHEC и Принстоном целевой серии индексов инвестиций, предназначенных для использования в качестве ориентиров для инвестиционных решений нового поколения при поддержке Merrill Lynch.

Параллельно ERI и Yale SOM также прошли обучение с 2013 года более чем 560 участников получили Сертификат по управлению рисками и инвестициями, который позволяет им справляться с проблемами завтрашнего дня в финансовой отрасли.


Бизнес-школа EDHEC принимает заявки от студентов до 30 июня.

Команда EDHEC всегда помогает студентам в поступлении: оценит ваш профиль, подскажет какая программа вам больше подходит по образованию и профессиональному опыту, поможет с документами. Также офис окажет поддержку с оформлением визы и страховки, нахождения жилья. Вы всегда можете обращаться к менеджерам EDHEC по любому вопросу!

Назад

Оставьте ваш e-mail и будьте в курсе последних новостей и акций

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных