Москва, улица Красина, дом 27, строение 2,
подъезд 2, 4 этаж, М. Маяковская

Декан покидает Kellogg

Декан покидает Kellogg

Дипак Джейн (Dipak Jain) планирует уйти в отставку с поста декана Kellogg School of Management при Northwestern University.

Проректор Дэниэл Л. Линзер (Daniel I. Linzer) объявил, что Джейн официально покинет пост 1 сентября 2009 года и после года отпуска вернется в профессорско-преподавательский состав Kellogg. По словам Линзера, скоро будет избран временный декан, и Northwestern University объявит на национальном уровне о поиске кандидата на замещение должности Джейна.

«Для меня было большой честью и удачей работать деканом этого выдающегося университета, - говорит Джейн. – Будучи деканом все восемь лет я работал с огромной радостью благодаря моим прекрасным коллегам, чья преданность Kellogg превращала работу в удовольствие. Я безгранично благодарен за ту поддержку советом и делом, которую я получал от профессорско-преподавательского состава, сотрудников, студентов и выпускников Kellogg в течение всего моего пребывания в должности декана».

Джейну 51 год, и к концу этого учебного года исполнится восемь лет, как он занимает пост декана, на который вступил после пяти лет работы в должности заместителя декана. Джейн начинал свою работу в Kellogg в 1986 году в качестве старшего преподавателя. С 1994 он является профессором в области предпринимательства на кафедре имени Sandy and Morton Goldman и профессором маркетинга.

Блестящий ученый, заслуженный исследователь и преподаватель, Джейн опубликовал огромное число статей в ведущих научных журналах. Он также работал в должности редактора раздела «Маркетинг» в журналах «Наука менеджмента» (Management Science) и «Статистика бизнеса и экономики» (Journal of Business and Economic Statistics) и в редколлегии «Журнала маркетинговых исследований» (Journal of Marketing Research).

«Президент Бинен и я благодарны Дипаку за его работу в качестве декана в школе Kellogg и за все, что он сделал для университета, - сказал Линзер. – Под руководством Дипака и его предшественника Дональда Якобса (Donald Jacobs) Kellogg стала ведущей бизнес школой страны. Я убежден, что она сохранит свои лидирующие позиции и сейчас, во время переходного периода, когда мы выбираем нового декана».

Широкоизвестная как одна из лучших в мире бизнес-программ уровня graduate, Kellogg School of Management при Northwestern University – это альма-матер прославленного преподавательского состава и ярких целеустремленных студентов MBA из разных уголков мира. Школа также предлагает кастомизированные программы executive education, которые занимают высокие позиции в различных рейтингах. Kellogg получила широкое признание благодаря своим передовым научным достижениям, свежему духу инноваций, стремлению отвечать самым современным требованиям компаний по всему миру и, что самое главное, объединяющему чувству сотрудничества.

По материалам сайта www.kellogg.northwestern.edu.

Планируете поступать в бизнес-школу - будьте в центре событий, подпишитесь на рассылку "Новости МВА, GMAT, TOEFL"!

Хотите увеличить свои шансы при поступлении в бизнес-школу – для вас наши индивидуальные услуги: подбор школ, помощь в оформлении эссе, рекомендаций, транскриптов, интервью-тренинг, индивидуальная подготовка к GMAT и TOEFL, а также ответы на любые вопросы!


Назад

Оставьте ваш e-mail и будьте в курсе последних новостей и акций

Нажимая, вы соглашаетесь на обработку ваших персональных данных